+DLS.4.1.2 Berechtigungen deaktivieren

DLS.4.1.2 Berechtigungen deaktivieren

Dienstleistersteuerung für Dienstleistungen SOLLTE für den Vertrag benötigte Berechtigungen bei Vertragsende unverzüglich deaktivieren.

Erläuterung

Berechtigungen sind hier alle Zugangs-, Zutritts- und Zugriffsrechte, die von der Institution für Mitarbeitende, Organisationseinheiten oder Subunternehmer des Dienstleisters eingerichtet oder geändert wurden. Hierzu können diese Rechte gelöscht, deaktiviert oder reduziert werden, soweit sie nicht mehr (z.B. für andere Verträge) benötigt werden.

1. Yleiskatsaus

Otsikko Standardi

1.1 Viittaukset

1.2 Tunnistetut vaatimukset

1.3 Liittyvät säädökset

2. Tunnistetut vaatimukset

Vaatimukset
Lähde Vaatimus

3. Liittyvät säädökset

Säädökset
Lähde Sääntely

Linkitetyt tehtävät